Am Breiten Rain IV

Das Baugebiet Am Breiten Rain IV liegt am westlichen Ortsrand von Untersteinbach, nördlich der Staatsstraße 2274.

Es umfasst in seinem Endausbau 45 Bauplätze. Von diesen sind derzeit im 1. Bauabschnitt 29 erschlossen. 16 Bauplätze sind noch nicht bebaut, davon sind 13 in Gemeindebesitz und sofort bebaubar. Es können Einfamilienhäuser in offener Bauweise gebaut werden. Einige Bauplätze sind für Doppelhäuser vorgesehen, wobei auf Wunsch zwei kleinere Bauplätze zu einem Grundstück zusammen gelegt werden können.

Der Kaufpreis für die Bauplätze ist derzeit auf 43,00 € pro Quadratmeter festgelegt. In diesem Preis sind der Erschließungsbeitrag und die Herstellungsbeiträge für Wasser und Abwasser enthalten.

Gemeindeeigene Bauplätze

Fl.Nr. Größe Bebauung Bebauung